125371, г. Москва, Волоколамское шоссе, домовл. 89, офис 413
e-mail: ms.sro@yandex.ru
Тел. 8 (495) 972-45-33
Обратный звонок

Сертификат ISO 28001

Получение сертификата ИСО 28001

Перезвоним Вам в рабочее время

Орган по сертификации систем менеджмента и персонала ООО "РусПрофКонсалтинг" СДС ""СтандартЕвроАрм" оказывает услуги по сертификации систем менеджмента безопасности цепи поставок на соответствие ISO 28001:2007 Security management systems for the supply chain -- Best practices for implementing supply chain security, assessments and plans -- Requirements and guidance (Системы менеджмента безопасности цепи поставок. Наилучшие методы обеспечения безопасности в цепи поставок, оценки и планы. Требования и руководящие указания).

Цепь поставок может включать в себя продавцов, промышленные предприятия, логистические центры, внутренние центры распределения, дистрибьюторов, оптовых продавцов и других юридических лиц, участвующих в производстве, обработке и доставке товаров и относящихся к ним услуг. Население, товары, объекты транспортной инфраструктуры, включая транспортные средства, должны защищаться от актов незаконного вмешательства и их потенциальных воздействий. Такая защищенность способствует развитию экономики и общества в целом.

ISO 28001 включает требования и руководящие указания для организаций, работающих в международных цепях поставок, касающиеся:

  • разработки и внедрения процессов обеспечения безопасности в цепях поставок;
  • определения и документирования минимальногоуровнябезопасности в цепи (цепях) поставок или в сегменте цепи поставок;
  • соответствия применяемым критериям уполномоченных экономических операторов, установленных далее в рамочных стандартах Всемирной таможенной организации, и соответствующим национальным программам по обеспечению безопасности цепи поставок

Стандарт ориентирован на компании, которые:

- заключают контракт на поставку, изготовление, обработку, перемещение, выгрузку товаров в цепи поставок, которая в какой-то момент пересекает государственную границу;

- осуществляют перемещение товаров любым принятым в международной цепи поставок способом вне зависимости от того, пересекает его участок цепи поставок государственную границу или нет;

- предоставляею, формируют или управляют информацией о поставках, используемой в практике деловых отношений, в том числе с таможенными органами.

При необходимости, наша компания готова оказать услуги по прохождению сертификации в международных органах по сертификации.

Обратный звонок
Оставьте Ваши контакты и мы перезвоним.